表面活性劑
其它脂肪酸酯系列
作者:18068668316 來源:本站 日期:2019/12/16 15:40:07 人氣:10

   

品  種

規  格

代  号

  型

甘油脂肪酸酯

甘油單硬脂酸酯

GMS

非離子

甘油單油酸酯

GMO

非離子

甘油單月桂酸酯

GML

非離子

二醇脂肪酸酯

二醇單硬脂酸酯

BPMS

非離子

二醇單油酸酯

BPMO

非離子

二醇單月桂酸酯

BPML

非離子

異辛醇脂肪酸酯

硬脂酸異辛

EHMS

非離子

其他

十二、十四醇油酸酯

CMO

非離子

三乙醇胺單油酸酯

乳化劑FM

離子

(特殊規格,可代為研制加工。)

技術指标

 

規 格

外 觀

25℃)

酸 值

mgKOH/g

皂化值

mgKOH/g

含  量

%

HLB

GMS

乳白至淡黃色蠟狀物

3

150165

99%

3.5

GMO

黃色至紅棕色液體

3

152162

99%

3.5

GML

淡黃色膏狀物

3

210220

99%

5.0

BPMS

微黃至乳白色固體

≤5

166176

99%

BPMO

琥珀色液體

≤5

160170

99%

BPML

黃色至琥珀色膏狀物

≤5

212222

99%

EHMS

無色至淡黃色油狀物

≤5

140152

99%

CMO

黃色透明油狀物

3

115125

99%

乳化劑FM

棕紅色粘稠液體

120140

99%

35W/O

9.5O/W

 

性能與應用

規 格

性 能 與 應 用

GMS

本品不溶于水具有很好的w/o型乳化性能。在食品工業中用作生産糖果、巧克力制品的乳化劑、蛋糕的起泡劑、豆漿的消泡劑油中色素分散劑制藥工業中用作油膏、乳膏、栓劑、洗劑、氣劑的乳化劑、穩定劑、潤滑劑、消泡劑日化工業中作乳化劑潤滑劑香波洗滌劑;亦用于PEPPPVC的内部抗靜電劑,一般用量在0.5~2.0%

GMO

本品不溶于水具有乳化、增稠、消泡性能。在日化工業中用作生産膏、霜類化妝品液體洗滌香波的乳化劑、增稠劑、遮光劑、消泡劑紡織業中用作織物整理劑亦用作顔料研磨添加劑。亦用于PEPPPVC的内部抗靜電劑,一般用量在0.5~2.0%

GML

本品不溶于水,具有乳化、潤滑性能廣泛應用于食品、化妝品、紡織、皮革等行業。

BPMS

1本品不溶于水具有乳化、潤滑、增溶性能。

2食品工業中用作蛋糕乳化劑日化工業中用于膏、霜類化妝品增加産品的潤滑性、細膩性、穩定性、保濕性,制藥業中作油膏、乳膏、乳劑、栓劑的乳化劑。

BPMO

本品不溶于水具有乳化、潤滑等性能廣泛應用于化妝品、醫藥、紡織、皮革、塗料、塑料、農藥等行業。

BPML

本品不溶于水主要用于洗發香波的乳化劑、遮光劑,亦用于顔料研磨添加劑。

EHMS

    本品不溶于水,溶于多數溶劑、礦物油、植物油類,用作紡織用油類和防鏽劑中的潤滑劑,也可作造紙工業中的增塑劑。

CMO

1、本品不溶于水,溶于礦物油和大多數有機溶劑,是良好的潤滑劑。

2、本品可用作軟化劑和潤滑劑。用于化學合成、礦物油的潤滑改性。可配制切削油、層壓油、紡織品用油和防鏽劑。應用于化纖油劑、防護用品及顔料塗料中。

乳化劑FM

1、本品分散于水,成乳化狀态,能溶于油類,用作油脂的乳化劑,為w/o型乳化劑

2、在金屬加工上,用于黑色金屬、鋁合金的淨洗、潤滑、抛光及防鏽處理。

3、在農藥加工上,作農藥的w/o型乳化劑。

4、在油墨工業上,用作配制油墨、顔料及乳膠漆的w/o型乳化劑,使顔料增豔,提高其流動性;在顔料色澱的偶合溶液中加入本品3~5%,使顔料成品流動性顯著改善,同時可使顔料色澤鮮豔光亮;油墨制造中的乳化劑,在顔料油脂制備油墨時添加本品可使油墨迅速乳化,便于捏合軋漿,可提高油墨成品的光彩和潤滑流動性,用量一般為2~6% 

包裝與貯運】

200Kg鐵桶、50Kg塑料桶包裝

按一般化學品貯存和運輸。貯存于幹燥通風處。

保質期年。


分享到
産品中心

聯系方式: 18068668316   郵箱:aonuochem@foxmail.com   QQ:2570370928   網址:www.aonuochem.com