表面活性劑
乳化劑SG-6,SG-9,SG-10,SG-12,SG-20,SG-40,SG-50,SG-100
作者:18068668316 來源:本站 日期:2019/12/16 15:50:53 人氣:10

中文名稱:聚乙二醇硬脂酸酯
中文别名:聚氧乙烯山梨糖醇酐單硬脂酸酯; 聚乙二醇(400)單十八酸酯; 聚乙二醇(400)單硬脂酸酯; 旅化T-60; 聚氧乙烯硬脂酸酯; 聚氧乙烯山梨糖醇酐單硬酸酯; PEG-5 硬脂酸酯; PEG-7 硬脂酸酯
CAS登錄号:9004-99-3
英文名稱:polyoxyethylene 8 stearate
分子式:C18H35O2.(C2H4O)N.H
分子量:328.53
【化學成分】脂肪酸與環氧乙烷縮合物

   非離子

技術指标

 

規 格

外 觀

25℃)

色 澤

Pt-Co 

皂 化 值

mgKOH/g

水 數

mL

水 份(%

pH

(1%水溶液)

HLB

SG-6

乳白色膏

40

102118

48

1.0

5.07.0

910

SG-9

乳白色固體

40

7989

1.0

5.07.0

12

SG-10

乳白色固體

40

7585

1.0

5.07.0

1213

SG-12

乳白色固體

40

6672

1.0

5.07.0

12.513.5

SG-20

乳白色固體

40

4652

1.0

5.07.0

14.515.5

SG-40

乳白色固體

40

2333

1.0

5.07.0

16.517.5

SG-50

乳白色固體

40

2024

1.0

5.07.0

17.518

SG-100

乳白色固體

40

1014

1.0

5.07.0

18.519

性能與應用

 

規 格

性 能 與 應 用

SG-6

1、在水中呈擴散狀,具有良好的柔軟性和潤滑性。

2合成纖維工業中,是化纖紡絲油劑組分之一,可以作為纖維加工柔軟劑具有良好的抗靜電及潤滑性。織物編織過程中作柔軟劑減少斷頭現象,并改善織物手感。

3化妝品中作乳化劑,一般用量為1~3%

4、用作助乳化劑,用于石蠟的乳化。潤滑油生産中作乳化劑。

SG-9

SG-10

1、在水中呈擴散狀具有良好的乳化、淨洗效能。

2、在化妝品、藥膏、膏體鞋油等産品中作乳化劑,有增稠作用。

3紡織工業中,用于合成纖維整理的乳化劑和油劑,有柔軟性和抗靜電性。

4、作紙張澱粉塗層中的增稠劑和穩定劑。

5、用于電纜管道中多路傳輸電線的潤滑劑。

SG-12

SG-20

1、溶于乙醇等多種溶劑,水中呈分散狀,對多種電解質穩定,具有良好的乳化、柔軟、抗靜電性能。

2、紡織工業作柔軟劑、抗靜電劑,化妝品、食品、制藥工業中作乳化劑 、增溶劑,亦可用于紙闆、建築用闆、防水蠟的乳化。

SG-40

SG-50

SG-100

1、溶于水、乙醇、四氯化碳等,具有良好的乳化、潤濕、絡合、增稠性能。

2、制藥業中作乳化劑、增溶劑、軟膏基質,化妝品業中作乳化劑、洗滌劑,紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,食品工業中作乳化添加劑。

包裝與貯運】

200kg50kg塑料桶包裝。

本系列産品無毒,不易燃,按一般化學品貯存和運輸。貯存于幹燥通風處。

保質期年。

分享到
産品中心

聯系方式: 18068668316   郵箱:aonuochem@foxmail.com   QQ:2570370928   網址:www.aonuochem.com