95% 酸值:<5.0(mgKOH/g) 皂化值(mgKOH/g):90-180 碘值(g I2/100g)≥30【性能與應用】三聚甘油油酸酯是一種…" />
表面活性劑
三聚甘油油酸酯
作者:18068668316 來源:本站 日期:2019/12/16 14:23:38 人氣:11

類型】非離子
技術指标
 外觀:無色至淺黃色液體
 HLB值:6.5
 有效質含量:>95%
 酸值:<5.0mgKOH/g
 皂化值(mgKOH/g):90180
 碘值(g I2/100g≥30

性能與應用
三聚甘油油酸酯是一種多功能乳化劑,可廣泛用于營養品,化妝品和專業個人護理用品。用作造紙類專用消泡劑的添加劑。

包裝與貯運
 180kg鐵桶、50kg塑料桶包裝。
 本産品無毒,不易燃,按一般化學品貯存和運輸。貯存于幹燥通風處。
 保質期二年。

分享到
産品中心

聯系方式: 18068668316   郵箱:aonuochem@foxmail.com   QQ:2570370928   網址:www.aonuochem.com