表面活性劑
甘油三油酸酯GTO
作者:18068668316 來源:本站 日期:2019/12/16 14:24:17 人氣:9

别名 三油酸甘油酯;(Z)-9-十八烯酸-1,2,3-丙三基酯;三油精;甘油三油酸酯

英文名稱 Glycerol Trioleate/ Triolein
組成 甘油三油酸酯
化學式 (C17H33COOCH2)2CHOCOC17H33
類型 非離子
CAS 122-32-7
技術指标
 外觀:淺黃色澄清液體
 酸值/(mgKOH/g):≤2
 羟值/(mgKOH/g):≤25
 皂化值/(mgKOH/g:185-205
 水分:≤1%
 凝固點( ℃ ): ≤ 5.0℃

性能及應用
1. 不溶于水,微溶于乙醇,溶于氯仿、乙醚、四氯化碳。
2.一般作為乳化劑使用,可用于紡織印染工業及醫藥食品發酵工業。也可用于紡織工業中的潤滑劑;金屬後加工處理的平滑劑;在食品、化妝品中用作乳化劑及乳化穩定劑,潤濕劑;在醫藥中,可生産青黴素抑制劑棒酸。

  180kg 鐵桶,50kg塑料桶包裝。

 

分享到
産品中心

聯系方式: 18068668316   郵箱:aonuochem@foxmail.com   QQ:2570370928   網址:www.aonuochem.com